Steinbachtaler Handkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei kleiner bis mittlerer Hitze rösten. Wenn man die Temperatur nicht zu hoch einstellt, dauert es etwas länger, dafür brennen die Nüsse auch nicht so schnell an.

  • Den Apfel mit Schale und ohne Kerngehäuse klein würfeln, ebenso die Blutwurst. Die Zwiebel hacken. Das Rapsöl, den Apfelessig und die Zwiebel-, Apfel- und Blutwurstwürfel mischen, salzen und pfeffern. Den Handkäse mit dem Blutwurstdressing anrichten und mit den gerösteten Erdnüssen und einigen Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Dazu passen Bauernbrot mit Butter, Reibekuchen oder Rösti.

  • Das Gericht enthält ca. 428 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt