Haremsmatjes


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Feigen 24 Stunden in Sherry einlegen.

  • Nun in ca. 0,5-cm-breite Streifen schneiden. Schalotten pellen, in dünne Scheiben schneiden und mit leichtem Druck Ringe daraus formen. Matjesfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und in 1-cm-breite Streifen schneiden. Alles mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Der Clou: Zimt nicht nur zur Weihnachtszeit. Ein bisschen mehr Frische bekommt das Gericht durch den Saft einer Zitrone. Auf Wirsingblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt