- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel schälen, halbieren, von Kernen, Stängel- und Blütenansatz befreien und würfeln. Zitronensaft mit Wein, Gewürzen und Öl gut verrühren und die vorbereiteten Zutaten daruntermischen. 2 Std. zugedeckt kühlen.
Den Schnittlauch abwaschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Makrelenfilets häuten, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit dem Salat anrichten und mit etwas Marinade beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: