Knusprige Garnelen auf Salicornes- und Linsensalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Garnelen schälen, abbrausen sorgfältig würzen, in verquirlte Eiern eintauchen und mit Panko-Paniermehl panieren. In heißem Frittieröl sofort unmittelbar frittieren.

  • Salicornes und Erbsen jeweils 3-4 Minuten blanchieren. Belugalinsen ohne Salz garen, durch ein Sieb abgießen und kalt abbrausen.

  • Senf in der Gurkenflüssigkeit auflösen, Balsamico Bianco, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und in einem Dressingshaker sorgfältig schütteln. Unter den Salicornes, Linsen und Erbsen mischen und alles im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Mit den lauwarmen, sehr krossen Garnelen und mit einem Oliven-Rosmarin Ciabatta und evtl. noch mit einem Spritzer Zitronensaft servieren.

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AUTOR

Mark

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