- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Chilischote entkernen, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Je einen Zweig Thymian und Rosmarin abzupfen und zusammen mit der Petersilie ebenfalls
hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die geschälten Garnelen mit dem übrigen
Rosmarin- und Thymianzweig sowie Ingwer, Knoblauch und Chili dazugeben und kurz scharf
anbraten. Beiseite stellen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, das Kochwasser abgießen und den
heißen Nudeln Butter, Sahne, Parmesan, Zitronensaft und –schale, Garnelen und gehackte Kräuter
zugeben. Die Mayonnaise unterheben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 1/2 Stunde ziehen lassen und kühl stellen.
Ein frischer, leichter Sommersalat für die heißen Tage, der auch sehr gut zu Gegrilltem passt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 927 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: