Mediterraner Zitronen-Spaghettisalat mit Koblauch-Ingwer Garnelen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Chilischote entkernen, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Je einen Zweig Thymian und Rosmarin abzupfen und zusammen mit der Petersilie ebenfalls

  • hacken.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die geschälten Garnelen mit dem übrigen

  • Rosmarin- und Thymianzweig sowie Ingwer, Knoblauch und Chili dazugeben und kurz scharf

  • anbraten. Beiseite stellen.

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, das Kochwasser abgießen und den

  • heißen Nudeln Butter, Sahne, Parmesan, Zitronensaft und –schale, Garnelen und gehackte Kräuter

  • zugeben. Die Mayonnaise unterheben.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 1/2 Stunde ziehen lassen und kühl stellen.

  • Ein frischer, leichter Sommersalat für die heißen Tage, der auch sehr gut zu Gegrilltem passt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt