Hähnchenschnitzel in Kokoshülle auf Mangomousse mit Mangospalten



  • Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei, vermischt mit Milch oder Kokosmilch und zum Schluss in Kokosraspeln wälzen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch rundherum bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten goldbraun braten.

  • Inzwischen die Mangos schälen und in Scheiben vom Stein schneiden. 1/3 der Mango pürieren. Die Erdnüsse grob hacken. Die Chili längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Mangoscheiben darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Chili und Ingwer im selben Öl anschwitzen, dann mit Mangopüree und Brühe ablöschen.

  • Alles zusammen anrichten und mit den Erdnüssen bestreuen. Dazu passt Reis, zum Beispiel der indische Zitronenreis von Judith aus der Datenbank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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