- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hähnchenfleisch waschen und trocken tupfen. 2 EL Honig mit 3 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz und Paprikapulver verrühren und das Fleisch darin mind. 30 Minuten einlegen (ich hatte es sogar über Nacht eingelegt).
Das Hähnchenfleisch dann 15 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne runterherum kräftig anbraten und immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Die Kichererbsen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Feta klein würfeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Den Limettensaft mit dem restlichen Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing abschmecken.
Kichererbsen, Tomaten, Zwiebel und Feta auf einem Teller oder einer Platte anrichten und die Hähnchenbrüste dazusetzen. Alles mit dem Dressing beträufeln und mit den Minzeblättchen bestreuen und servieren.
Tipp: Ich hatte die Minzeblättchen ganz gelassen, fand sie dadurch sehr dominant, weshalb ich empfehlen würde, die Minzeblättchen ebenfalls klein zuschneiden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 417 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: