- 15 Minuten
Salate putzen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen Joghurt mit Petersilie verrühren. Salzen und pfeffern. Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Fleisch in Butterschmalz ca. 5 min. rundum braten.
Salat, Melone und Zucchini auf Tellern verteilen. Hähnchenbruststreifen darauf anrichten, Zwiebelringe darüber legen und mit Joghurt-Dressing servieren.
Dazu: Baguette
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: