- 10 Minuten
Die Garnelen in eine Schüssel geben. Das Gurkenstück schälen, würfeln (möglichst auf die Garnelengröße abstimmen) und zu den Garnelen geben.
Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, zu den Gurken und Garnelen geben und untermischen, eventuell abschmecken.
Tipp: Den Salat in dekorative Gläser füllen und beispielsweise mit Dill, einer Scheibe einer unbehandelten Zitrone oder Granatapfelkernen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 202 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: