Garnelensalat



  • Die Garnelen in eine Schüssel geben. Das Gurkenstück schälen, würfeln (möglichst auf die Garnelengröße abstimmen) und zu den Garnelen geben.

  • Die Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, zu den Gurken und Garnelen geben und untermischen, eventuell abschmecken.

  • Tipp: Den Salat in dekorative Gläser füllen und beispielsweise mit Dill, einer Scheibe einer unbehandelten Zitrone oder Granatapfelkernen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt