Geflügel-Reissalat mit Garam masala


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Äpfel würfeln, Ananas abgießen (Saft bitte auffangen) und die Ananasstücke evtl. noch einmal durchschneiden (mir sind sie so zu groß). Den Mais ebenfalls abgießen.

  • Reis, Hähnchenfleisch, Ananas, Mais und Äpfel in einer großen Schüssel vermischen. Miracel Whip, Mayonnaise, Sahne und den aufgefangenen Ananassaft in eine Schüssel geben und glatt rühren, Garam masala zufügen (je nach Geschmack evtl. mehr oder weniger) und die Salatsoße dann mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken. Die Soße zu dem Geflügel-Reis-Gemisch geben und gut durchrühren.

  • Die Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne etwas anrösten, sodass sie nur etwas gebräunt sind und dann unter den Salat heben.

  • Den Geflügel-Reissalat nun einige Stunden (evtl. über Nacht) gut durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren bitte noch einmal durchrühren. Die Menge reicht normalerweise gut für 6-8 Personen.

  • Variationen:

  • Spargelstücke noch mit hineingeben oder statt Ananas kann man auch Mandarinen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt