- 5 Stunden
Den grünen Spargel am unteren Drittel abbrechen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 - 8 min. garen. Den Salat in kleine Stücke zupfen, Mozzarella abtropfen und ebenfalls in kleine Stücke zupfen. In eine Salatschüssel geben.
Die Chili entkernen und fein hacken. Die Pfirsiche häuten, entsteinen und in Spalten schneiden. Den Spargel und die Pfirsiche in einer Pfanne ca. 2 min. in Öl anbraten, rausnehmen und beiseitestellen.
Den Bratensatz mit Delikatessbrühe ablöschen, mit Honig, Chili, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dieses Dressing über den Salat träufeln, den Spargel mit den Pfirsichen darauf anrichten, noch einmal mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Schinken zupfen und auf dem Salat verteilen. Dazu passen Geflügel, Lachs, Brot oder auch Garnelen gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 175 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: