- 45 Minuten
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten. Die Zwiebel fein würfeln. Von der Zitronenschale eine Hälfte abreiben, die andere Hälfte dünn abschälen und in feine Streifen (Zesten) schneiden. Die Zitrone auspressen. Mit abgeriebener Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Oregano und Zwiebelwürfeln und 4 EL Öl verquirlen. Über die Gurkenscheiben geben.
Den Käse würfeln. Das Ei mit Pfeffer verrühren. Den Knoblauch fein hacken und zufügen. Die Käsewürfel erst im Ei und dann in den Haferflocken wenden.
Das restliche Öl erhitzen, die Käsewürfel darin goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen und auf den Gurkenscheiben anrichten. Mit den Zitronenzesten, Oliven und Paprikapulver garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: