- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Rucola waschen und abtropfen lassen. Spargel schälen und 5 min köcheln lassen. Spargel mit Butter, Rum, Chili und Maracujasirup anbraten bei mittlerer Hitze. Spargel herausnehmen und beiseite stellen und in der Marinade die Garnelen gar ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Pfirsiche halbieren und auf einer Grillpfanne anbraten ohne Zugabe von Öl, bis auf der Schnittseite Grillspuren zu sehen sind.
Auf einer Platte den Rucola anrichten und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und einen TL weißen Balsamico darübergeben sowie einen EL Olivenöl. Die Gurke in Würfelchen darüber geben. Dann den Spargel darüber legen und die Garnelen. Die Maracuja-Rum Butter aus der Pfanne über den Salat träufeln und zum Abschluss die gegrillten Pfirsiche vierteln und an den Rand legen.
Tipp:
Man kann noch ein paar Kirschtomaten dazulegen. Pep bekommt der Salat, wenn man etwas Basilikum und Minze hackt und über den Salat streut. Knoblauch passt auch sehr gut dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: