Hähnchensalat mit Rucola



  • Die Pinienkerne oder Mandeln in einer trockenen Pfanne kurz anrösten. Aus der Pfanne nehmen, anschließend das ganze Hähnchenbrustfilet mit 2 EL Öl von beiden Seiten gut durchbraten. Beiseite stellen.

  • Vom Rucola die längeren Stiele abschneiden, verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Pfirsich kurz mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Spalten schneiten. Das gegarte Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden.

  • Für die Vinaigrette die Schalotte schälen und fein hacken. Essig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und die Schalotte unterrühren.

  • Pfirsichspalten, Hähnchen und Mandeln bzw. Pinienkerne mit der Honig-Essig-Vinaigrette verrühren, auf zwei Gläser oder Schälchen verteilen und mit Rucola garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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