- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Salatgurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurken in ca. 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.
4 EL Öl, Essig, Zucker und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Schnittlauchröllchen unterrühren.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets in Mehl wenden. Die Butter in der Pfanne erhitzen und dann darin die Filets 2 - 3 min. von jeder Seite braten.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen und die Gurkenscheiben und Schalotten ca. 3 min. glasig dünsten. Dann das Gemüse mit dem Dressing mischen und mit den gebratenen Fischfilets anrichten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: