- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Salat in Streifen schneiden, waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Die Gurke in Scheiben, die Paprika in Streifen und die Tomaten in Stücke und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.
Die Hühnchenbrüste auf einen großen Bogen Pergamentpapier legen und von beiden Seiten mit reichlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Dann einen weiteren Bogen darauf legen und mit einem Nudelholz oder einer Flasche die Hühnchenbrüste ca. 1,5 cm dünn klopfen.
Eine große Pfanne auf den Herd stellen und das Fleisch in Olivenöl von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
In der Zwischenzeit Eigelb, Senf, Parmesan, Cayennepfeffer, Salz, Zucker und Essig in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab aufmixen und ganz langsam das Öl eintropfen lassen. Danach die Sahne hinzufügen und nochmals kurz untermischen.
Die Hühnchenbrüste aus der Pfanne nehmen und längs halbieren. Die weiße Seite des Fleisches mit einem TL Pesto bestreichen.
Den Salat und das Gemüse auf 4 großen Tellern anrichten, das Dressing darüberträufeln und die Hühnchenbrüste darauf drapieren.
Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: