- 15 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und im Butterschmalz 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Heraus nehmen und kurz ruhen lassen.
Den Radicchio putzen, vierteln, in schmale Streifen schneiden und waschen. Den Rucola waschen und die Stiele abknipsen.
Den Knoblauch und die Zwiebel pellen und fein hacken. In einer großen Salatschüssel mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren.
Oliven entsteinen und hacken. Die Filets in Scheiben schneiden. Den Salat im Dressing wenden und mit den Filetscheiben anrichten. Mit den Oliven bestreut servieren.
Als Beilage Baguette oder Ciabatta reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: