Hähnchenmedaillons auf Radicchio


Zutaten

  • Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und im Butterschmalz 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Heraus nehmen und kurz ruhen lassen.

  • Den Radicchio putzen, vierteln, in schmale Streifen schneiden und waschen. Den Rucola waschen und die Stiele abknipsen.

  • Den Knoblauch und die Zwiebel pellen und fein hacken. In einer großen Salatschüssel mit Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren.

  • Oliven entsteinen und hacken. Die Filets in Scheiben schneiden. Den Salat im Dressing wenden und mit den Filetscheiben anrichten. Mit den Oliven bestreut servieren.

  • Als Beilage Baguette oder Ciabatta reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt