- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Belugalinsen und roten Linsen gemäß Packungsanleitung kochen und gut abtropfen lassen. Die Paprika würfeln.
Für die Marinade das Olivenöl, den Balsamico, den mittelscharfen Senf und den süßen Senf gut mischen. Die abgetropften Linsen und die Paprikawürfel in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Der Salat sollte mindestens zwei Stunden ziehen, am besten jedoch über Nacht. Kurz vor dem Servieren die Petersilie und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Die beiden Feta-Ziegenkäse in je zwei Hälften teilen und rundherum in Mehl wenden, sodass er außen trocken ist. Dann den Käse komplett in Ei und Sesam wenden. Den Käse in heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten kross anbraten, sodass der Sesam eine richtige Kruste bilden kann. Wenn die Kruste schön fest ist, die Hitze reduzieren und den Käse weiterbraten. Der Sesam bildet eine krosse Kruste um den Käse, der innen drin weich, nicht aber flüssig sein sollte.
Den Linsensalat auf dem Teller anrichten und den warmen Ziegenkäse dazulegen.
Hinweise: Natürlich kann jeder die Paprika verwenden, die er am liebsten mag. Ich habe rot, gelb und orange wegen der schönen Farbkombination genommen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 551 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: