- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Matjes, Geflügelfleisch, Gewürzgurken, geschälte Zwiebeln, geschälten Apfel und geschälte Eier in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit der Sahne und dem Essig in einer große Schüssel gut verrühren. Mit dem gehackten Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat schmeckt am besten, wenn er 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen konnte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: