- 8 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln, Zwiebel und Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und alles Gemüse in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die Limette auspressen, den Ingwer reiben und die Chilischote fein hacken. Limettensaft, Ingwer und Chili mit Sojasauce und Honig verrühren und anschließend die Knoblauchzehe hinzu pressen.
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten.
Das Fleisch mit dem Bratensaft zum Gemüse geben und das angerührte Dressing darüber verteilen. Die Kräuter fein hacken und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss die gerösteten Cashewkerne über den Salat streuen.
Der Salat schmeckt sowohl kalt als auch lauwarm.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: