- 30 Minuten
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl braten. Wenn es gar und zart ist, nochmal trocken tupfen und würfeln. In eine Schüssel geben und Mais und Ananas dazugeben.
Den Frischkäse mit der Mayonnaise und etwas Ananassaft zu einer Creme rühren. Mit in die Schüssel geben und alle Zutaten miteinander vermengen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Ananassaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: