Schneller Zucchini-Paprika-Salat mit Hähnchenbrust


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Hähnchenfilets mit Pfeffer und Salz würzen, in heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

  • Zucchini in Stifte, Paprika in Stücke schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, dann mit Paprika und Zucchini mischen.

  • Für den Dip Kerbel- und Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kräuter mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Gebratene Hähnchenfilets in schmale Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit dem restlichen Kerbel und der übrigen Petersilie garnieren.

  • Den Joghurt-Dip extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt