- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Hähnchenfilets mit Pfeffer und Salz würzen, in heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Zucchini in Stifte, Paprika in Stücke schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen, dann mit Paprika und Zucchini mischen.
Für den Dip Kerbel- und Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kräuter mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Gebratene Hähnchenfilets in schmale Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit dem restlichen Kerbel und der übrigen Petersilie garnieren.
Den Joghurt-Dip extra dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: