- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 10 - 15 Minuten durchbraten, dann in Scheiben schneiden.
Weintrauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Käse in Würfel schneiden, Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte mit Salat auslegen. Restliche vorbereitete Zutaten mischen und darauflegen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade über den Salat träufeln und etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: