- 30 Minuten
Die Avocado schälen, halbieren und entkernen. 100 g Fruchtfleisch mit 2 EL Joghurt, 2-3 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Milch pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Restliches Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel schälen und fein hacken. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
Salat mit Avocadoscheiben und Zwiebel vermengen und anrichten.
Die Schnitzel mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronenschale würzen und in Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel kurz überkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Salat mit der Avocadosauce überziehen und mit Putenstreifen darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 628 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: