Hähnchenbrust mit Lollo Rosso



  • Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf und 1 TL Öl verrühren. Knoblauch hinein pressen. Hähnchenbrust würzen, mit 1 TL Öl einstreichen. In der Pfanne circa 6 Minuten rundum garen. Lollo Rosso abspülen, klein zupfen. Zucchini auf einer Küchenreibe grob raspeln. Tomaten halbieren. Alles mit Kresse und dem Fleisch anrichten. Dressing darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt