- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Minuten |
Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und anschließend mit der Sesamsaat und dem Salz vermischen.
Die Filets waschen, trocknen, das Fett abschneiden, mit Senf dünn einreiben. Mit der Sesamsaat dick bestreuen und leicht andrücken.
In Öl etwa 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten, danach im Ofen bei Umluft 160 °C etwa 15 Minuten garen.
Das Dressing:
Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Honig aufschlagen, den Ingwer schälen und raspeln und dem Dressing hinzufügen. Etwa fünf Minuten ziehen lassen.
Die Salatherzen zerpflücken und alles auf einem Teller anrichten. Die Möhren schälen und raspeln, über die Salatherzen verteilen mit dem Dressing beträufeln. Darüber, je nach Geschmack, noch einige Spritzer Balsamico Cremoso geben.
Sobald die Filets durchgegart sind, den Ofen ausschalten und das Fleisch noch etwa 2 Minuten ruhen lassen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: