- 40 Minuten
In eine Alugrillschale etwas braunen Zucker streuen.
Ananas, Nektarinen, Kiwis, Erdbeeren und Bananen in kleine Würfel schneiden.
Zusammen mit den Heidelbeeren in die Aluschale geben.
Mit braunem Zucker großzügig bestreuen.
Mit einem Stück Alufolie das Obst abdecken und Löcher reinpieksen.
Nach dem Grillen auf das Rost stellen und so tief wie möglich über der Glut grillen.
Nach 10min. einmal durchmengen, die Alufolie wieder drauf und weitere 10min. grillen bis der Zucker geschmolzen und das Obst heiß ist.
Dazu schmeckt am besten Vanilleeis und frisch geschlagene Sahne. (Erst eine Kugel Eis in die Dessertschale, dann das heiße Obst und obendrauf Sahne)
Das ganze Obst kann man schon gut vorbereiten. Nur die Bananen erst kurz vorher schneiden, weil sie schnell braun werden.
Die Früchte dürfen noch gerne etwas unreifer sein, sonst werden sie beim Grillen schnell matschig.
Alle anderen festen Früchte eignen sich auch z.B. Äpfel, Birnen usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: