- 15 Minuten
Salat waschen und putzen. Pilze putzen und ca. 5 Min. kräftig anbraten. Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Ebenfalls anbraten. Danach mit Salz würzen.
Essig, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und Fleischsaft zugeben.
Salat auf einem Teller anrichten, außen herum die Hähnchenstreifen anrichten und obendrauf die Pilze. Anschließend die Salatsoße drüber geben.
Tipp: Kann auch ganz toll mit frischen Kräutern verfeinert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: