Salat mit Hähnchenbrust, Mango und Petersilienwurzel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Hühnchen in einen Topf geben, mit der Hühnerbrühe übergießen, bis es bedeckt ist. Die Zwiebel, Knoblauch und den Ingwer in kleine Stücke schneiden und zur Brühe geben und ca. 20 Min. bei ca 80 Grad (der Sud muss heiß sein, darf aber nicht kochen) ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

  • Die Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel goldbraun anbraten.

  • Die Mango und den Apfel schälen. Die Mango in dünne Spalten den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

  • Wenn das Hühnerbrustfilet gar gezogen ist, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Salat geben.

  • Aus weißem Balsamico, Salz und Honig eine Marinade mischen. Etwas Olivenöl zugeben. Etwas Chilipulver je nach Geschmack dazugeben. Über den Salat geben und gut mischen.

  • Petersilie hacken, über den Salat geben und nochmals mischen.

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AUTOR

Mark

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