- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Rucola waschen und zupfen. Trocken schleudern und auf einer großen Platte anrichten.
Die Mango und die Paprikaschote schälen, den Stein bzw. die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach auf den Salat drapieren. Die Tomaten halbieren und ebenfalls auf den Salat geben.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Die Sehnen entfernen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Mehl in eine Schale geben und die Hähnchenstücke darin wenden, sodass sie komplett mit Mehl bedeckt sind.
Danach das bemehlte Fleisch in Öl anbraten, bis sich das dickste Stück mit dem Kochlöffel halbieren lässt. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen an auf den Salat anrichten. Die Mandeln in einer fettfreien Pfanne anrösten.
Den Essig mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Danach mit dem Kürbiskernöl verrühren. Wer es mag, kann stattdessen auch eine Vinaigrette aus Olivenöl und Balsamico verwenden. Das Dressing über den Salat geben. Den Parmesan in Streifen über den Salat hobeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: