- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Im Sommer den Grill auf mittlere Hitze vorheizen, im Winter den Ofen oder eine Grillplatte. Den Spargel und den Paprika in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und 1 TL vom Olivenöl mischen. Das Gemüse auf den heißen Grill geben, den Deckel schließen und 5 - 8 Minuten grillen, bis das Gemüse gut Farbe angenommen hat und bissfest ist, dabei ab und an wenden. Vom Grill nehmen und abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Orzo sieben Minuten kochen lassen; die getrockneten Tomaten dazugeben und noch eine Minute mitkochen, oder bis die Nudeln weich sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.
Die Nudeln in einer Servierschüssel mit dem Gemüse mischen. Zitronensaft, -Zeste und Honig verrühren, das restliche Olivenöl einrühren. Das Dressing mit Käse und Dill zum Salat geben und gut vermischen.
Tipps: Der Salat ist gut für drei Tage haltbar. Auch zum Picknick ist er super geeignet. Der Salat kann gut vorbereitet werden. Dazu alles, bis auf den Käse und den Dill mischen, und diese Zutaten erst vor dem Genießen untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: