Gekühlter Sommersalat aus Rucola und Melone mit Haloumi



  • Den Rucola kalt waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die eisgekühlte Wassermelone in 2 - 3 cm große Würfel schneiden und die Kerne entfernen.

  • Den Rucola mit Balsamico, Öl und frisch geriebenem Pfeffer zubereiten und gut durchmischen.

  • Den Halloumi in der Pfanne erwärmen und auf einer Platte mit den Melonenstücken anrichten. Eine Prise Chiliflocken darüberstreuen. Den Rucolasalat dazugeben.

  • Dazu bei Bedarf Ciabatta reichen.

  • Erfrischende und geschmacklich interessante, sommerliche Salatvariante.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt