- 2 Stunden
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, mit einer Mischung aus Petersilie, Olivenöl und Sherry einpinseln und zugedeckt bei 800 Watt ca. 9 - 12 Min. garen.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Die gegarten Hähnchenbrüste aus der Brühe nehmen und darin den Lauch mit dem Thymian bei 800 Watt ca. 3 - 5 Min. garen. Inzwischen die Hähnchenbrüste häuten, entbeinen, filetieren.
Eine Marinade aus Weißweinessig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer rühren und über den Lauch geben, gut durchmischen.
Den Lauchsalat auf vier Teller verteilen, die Brustfilets fächerartig darüber legen und mit gehackten Mandeln bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: