- 20 Minuten
Für das Dressing alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen.
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, dabei darauf achten, dass sie jetzt noch sehr stark schmeckt. Die Gurken- und Tomatenstücke werden die Soße noch verdünnen.
Für den Salat die Salatblätter in kleine Stücke schneiden, ich empfehle 2 x 2 cm groß.
Die Tomate in Achtel schneiden. Die Gurke längst halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln je nach Geschmack in kleine Würfel oder im französischen Schnitt klein schneiden und alles mit dem Dressing unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: