Gurkensalat mit Kresse


Zutaten

  • Die Salatgurke schälen, evtl. etwas grüne Schale dran lassen und in Scheiben schneiden oder hobeln.

  • Die Kresse vom Topf abschneiden (Ich hatte die Kresse frisch aus dem Garten).

  • Für die Salatsauce in einer Schüssel Essig, Kräutersalz, Pfeffer, Maggiwürze, Ahornsirup und Keimöl leicht aufschlagen.

  • Zum Anrichten die Gurken in eine Salatschüssel geben, die Salatsauce untermischen und den Salat mit der Kresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt