Gurkensalat mit Lachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Salatgurke halbieren und das Innere mit einem Teelöffel ausschaben. Die beiden Hälften in halbmondförmige Stücke hobeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Lachsforelle in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die zurechtgeschnittenen Zutaten geben und vorsichtig vermengen.

  • Mindestens eine Stunde abgedeckt bei Zimmertemperatur oder besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt