- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Kokosöl im Wasserbad zerlassen.
Währenddessen die Zwiebeln und den Apfel schälen und klein hacken.
Anschließend beides im Rapsöl solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind oder maximal einen Hauch Farbe angenommen haben. Dann nur noch die Gewürze und das zerlassene Kokosöl dazugeben, gut umrühren und noch heiß in ein Gläschen füllen.
Die Menge für eine Portion passt in ein kleines Glas (z. B. altes Sambal Oelek Glas).
Schmeckt wunderbar auf Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: