Zwiebel-Apfel-Schmalz vegan


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Das Kokosöl im Wasserbad zerlassen.

  • Währenddessen die Zwiebeln und den Apfel schälen und klein hacken.

  • Anschließend beides im Rapsöl solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind oder maximal einen Hauch Farbe angenommen haben. Dann nur noch die Gewürze und das zerlassene Kokosöl dazugeben, gut umrühren und noch heiß in ein Gläschen füllen.

  • Die Menge für eine Portion passt in ein kleines Glas (z. B. altes Sambal Oelek Glas).

  • Schmeckt wunderbar auf Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt