Preiselbeer-Apfel-Konfitüre à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.

  • Die Früchte mit dem Gelierzucker vermischen und die Vanilleschote und das -mark zufügen. Die Früchte unter Rühren zum Kochen bringen und einige Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Vanilleschote entfernen. Gelierprobe machen.

  • Vorbereitete Gläser mit der Konfitüre füllen und sofort verschließen.

  • Als Beilage zu Rind- und Wildbraten reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt