- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft über die Äpfel gießen.
Die Äpfel in einen Kochtopf füllen, dann die Gewürznelken, den Zimt, den Gelierzucker und ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen. Nun die Marmelade zum Kochen bringen und nach ca. 5 Minuten in heiß ausgewaschene Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: