- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Tage |
Die Blüten abzupfen und in eine Schüssel geben, mit dem Apfelsaft übergießen und 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Dann abseihen und die Blüten ausdrücken.
3/4 Liter abmessen, mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker vermischen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Abfüllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: