Pistazien-Apfel-Pesto mit gemischten Kräutern



  • Pistazien in einen Häcksler geben.

  • Knoblauch schälen, klein schneiden und in den Häcksler.

  • Kräuter auch in den Häcksler.

  • Apfel schälen, vierteln, entkernen, in den Häcksler und den Spritzer Zitronensaft drüber geben.

  • Olivenöl dazu, alles nach gewünschter Konsistenz häckseln und mit den Gewürzen abschmecken.

  • In ein Twist-Off-Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. Hält sich dort locker 8 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt