- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in einen Kochtopf geben. Anschließend die Grapefruit schälen, filetieren und zu den Äpfeln geben. Mit gewaschenen und halbierten Weintrauben auf 750 g Fruchtmenge auffüllen. Den Gelierzucker mit dem Orangenabrieb vermengen und über die Früchte geben.
Die Früchte aufkochen lassen, bis der Fruchtsaft vollständig ausgetreten ist. Den Kochtopf vom Herd nehmen und mit einem Zauberstab gut pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen, um etwaige Kerne auszusortieren.
Die Masse anschließend nochmals 4 min. sprudelnd kochen lassen. Dann die noch heiße Marmelade in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: