- 30 Minuten
Birnen und Äpfel mit dem Zucker überstreuen und einige Zeit ziehen lassen. Die Schale der Zitrone abreiben und dazu geben. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben.
In einem großen Topf alles zum Kochen bringen. Wenn die Früchte weich sind (ca. 10 Min), mit dem Stabmixer grob pürieren. Nun den Weißwein und die grob gehackten Minzeblättchen dazugeben.
Nach und nach das Gelfix einstreuen, nochmals aufkochen lassen und in saubere Gläser füllen.
Diese 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: