- 10 Minuten
DiApfelsinen in heißem Wasser gründlich waschen, trocken reiben, die Schale auf einer feinen Reibe abreiben.
Dann die weiße Haut abschälen, eventuelle Kerne entfernen. Apfelsinen in Spalten schneiden und mit dem Passierstab zerkleinern.
Die Äpfel waschen, schälen, von schlechten Stellen befreien, entkernen,in Spalten schneiden, ebenfalls zerkleinern.
Die Fruchtstücke mit der Apfelsinenschale, dem Zucker und der Zitronensäure in einem großen Topf aufkochen. Das Geliermittel zugeben und noch 10 Sek. brausend kochen.
Marmelade in Twist-off-Gläser füllen, fest verschließen und für ca. 15 Min. auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: