Passionsfucht. - Apfel - Gelee


Zutaten

  • Das Fruchtfleisch der Maracujas heraus lösen und mit dem Apfelsaft auf 1 Liter aufgießen. Den Zucker im Saft auflösen. Das Ganze durch ein Sieb geben und mit Gelfix aufkochen lassen, dann etwa 1 Minute kochen.

  • Wenn die Gelierprobe gelingt, heiß in Gläser füllen, diese verschließen und umdrehen. Die Gläser etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Wer es süßer mag, muss mehr Zucker dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Annas Dip