- 15 Minuten
Das Fruchtfleisch der Maracujas heraus lösen und mit dem Apfelsaft auf 1 Liter aufgießen. Den Zucker im Saft auflösen. Das Ganze durch ein Sieb geben und mit Gelfix aufkochen lassen, dann etwa 1 Minute kochen.
Wenn die Gelierprobe gelingt, heiß in Gläser füllen, diese verschließen und umdrehen. Die Gläser etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Wer es süßer mag, muss mehr Zucker dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: