- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Frische Waldfrüchte waschen, oder als TK-Ware direkt in den Topf geben. Den Agavendicksaft dazugeben und unter Rühren erhitzen, aber noch nicht kochen. Die Früchte mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren und anschließend mit Zitronensaft und Agavendicksaft individuell abschmecken. Nun das Agar-Agar einrühren und drei Minuten lang unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen.
Zum Schluss in sterile Gläser füllen, umdrehen und auskühlen lassen.
Die Konfitüre hält sich geöffnet und gekühlt etwa 2 - 3 Wochen, fest verschlossen auch länger.
Anmerkung:
Durch das Agar-Agar entsteht während des Kochens ein Geruch "von Meer", der aber später wieder verschwindet und nicht mehr zu schmecken ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: