Annies frische Waldfruchtkonfitüre


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Frische Waldfrüchte waschen, oder als TK-Ware direkt in den Topf geben. Den Agavendicksaft dazugeben und unter Rühren erhitzen, aber noch nicht kochen. Die Früchte mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren und anschließend mit Zitronensaft und Agavendicksaft individuell abschmecken. Nun das Agar-Agar einrühren und drei Minuten lang unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen.

  • Zum Schluss in sterile Gläser füllen, umdrehen und auskühlen lassen.

  • Die Konfitüre hält sich geöffnet und gekühlt etwa 2 - 3 Wochen, fest verschlossen auch länger.

  • Anmerkung:

  • Durch das Agar-Agar entsteht während des Kochens ein Geruch "von Meer", der aber später wieder verschwindet und nicht mehr zu schmecken ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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