- 15 Minuten
Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit einer Gabel in einem tiefen Teller zerdrücken. Die fein gewürfelte Zwiebel hinzugeben und mit der Gabel vermischen und zerdrücken.
Etwas Milch dazugeben und wieder mischen und zerdrücken. So viel Milch zugeben, bis einem die Konsistenz zusagt, sie sollte gut sämig sein.
Die fertige Mischung vor dem Würzen kosten, denn der Käse besitzt abhängig von Sorte und Reifegrad evtl. schon einen ausgeprägten Eigengeschmack. Sparsam mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer nach Gusto abschmecken.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden, als Häufchen in die Mitte des Käses setzen, mit Salz bestreuen.
Dazu passt entweder Butterbrot oder heiße Pellkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: