- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbispüree und Apfelmus mit den Gewürzen und dem Gelierzucker zusammen aufkochen und nach Packungsanweisung sprudelnd kochen lassen.
Gelierprobe nehmen. Dazu einen Teelöffel voll Konfitüre auf einen Teller geben und abkühlen lassen, wenn es gut geliert, die Gläser füllen.
Die Menge reicht für 2 Gläser à 250 und 2 à 225 g.
Diese Konfitüre schmeckt herrlich weihnachtlich und eignet sich sehr gut als Mitbringsel zum Adventskaffee.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: