Ananas-Rosmarin Konfitüre


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die gewürfelte Ananas mit 2/3 des Rosmarinzweiges (ganz) über Nacht stehen lassen. Den Rosmarinzweig entfernen. Die Ananas kurz aufkochen, dann pürieren. Mit Gelierzucker mischen und nach Packungsanweisung kochen.

  • 1/3 des Rosmarinzweiges entnadeln und die Nadeln fein hacken oder mahlen. Fein gehackte Nadeln nach 1 Minute, fein gemahlene Nadeln nach 2 Minuten zugeben. In Gläser abfüllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt