- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die gewürfelte Ananas mit 2/3 des Rosmarinzweiges (ganz) über Nacht stehen lassen. Den Rosmarinzweig entfernen. Die Ananas kurz aufkochen, dann pürieren. Mit Gelierzucker mischen und nach Packungsanweisung kochen.
1/3 des Rosmarinzweiges entnadeln und die Nadeln fein hacken oder mahlen. Fein gehackte Nadeln nach 1 Minute, fein gemahlene Nadeln nach 2 Minuten zugeben. In Gläser abfüllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: