Angys Winter - Ananas



  • Die Mango in 1x1 cm große Stücke schneiden, die Ananas putzen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

  • Insgesamt sollten ca. 1000 g Fruchtfleisch abgewogen werden. Je die Hälfte des Fruchtfleisches pürieren, alle Gewürze, bis auf die Zitronenmelisse- oder Minzeblätter, dazu geben und aufkochen lassen, Vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Die Nelken und die Zimtstangen herausnehmen und nochmals kurz aufkochen.

  • Den Gelierzucker gut verrühren und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Kurz vor Ende die Blätter dazu geben und sofort und noch heiß in sterilisierte Twist-Off-Gläser (ca. 250-300 ml) füllen und verschließen.

  • Für 5 Minuten auf den Deckel stellen und dann wieder umdrehen!

  • Auskühlen lassen.

  • Haltbar ca. 6-8 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt